Fürs leibliche Wohl

Unsere Speisekarte

Im Leben wie beim Essen ist Abwechslung gefragt. So finden Sie auf unserer reichhaltigen Speisekarte neben typischen Gerichten und Spezialitäten des Hauses auch wechselnde Tagesgerichte und saisonale Schmankerl. Wir folgen dabei dem Jahreslauf von Natur und Kultur und wählen hieraus das Beste für Sie aus. Beachten Sie darum bitte auch immer unsere aktuelle Tages- und Wochen Karten so wie die Aushänge in unserem Restaurant.

Speisekarte

Vorspeisen

 

Camembert

gebacken auf Toast, Butter, Preiselbeeren

 

Weinbergschnecken

in Knoblauchbutter mit Toast

 

Gebratene Champignons

mit Speckstreifen und Knoblauch angemacht

 

Babay Kalmare gegrillt

mit Knoblauchsauce und Weißbrot

 

Vorspeisenteller

Lachs, Schafskäse, Parmaschinken, gebratene Champignons und Paprika

 

Schnecken Tourville

mit Champignons, Schinkenstreifen und Knoblauch verfeinert

 

Salat und Gemüsegerichte

 

Griechischer Bauernsalat

Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika und Schafskäse

 

Salat „Art des Hauses"

verschiedene Salate, mit Thunfisch, Lachs, Krabben und Ei

 

Fitness-Salat

verschiedene Salate, mit gebratenem Putebrustfilet, Champignons und Früchten

 

Salatteller

verschiedene Salate, mit Bratkartoffeln und Spiegeleiern

 

Gemüseauflauf

verschiedene Gemüsesorten auf Bratkartoffeln mit Sauce Hollondaise und Käse überbacken

 

Internationale Gerichte

 

Schnitzel „Wiener Art"

mit Pommes frites und Salat

 

Putenschnitel „Pariser Art"

mit Pommes frites und Salat

 

Jägerschnitzel

mit Bratkartoffeln und Salat

 

Champignon-Schnitzel

mit Pommes frites und Salat

 

Landsmann-Schnitzel

mit Röstzwiebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat

 

Budapester Lendchen

2 Schweinefilet-Medaillons in leichter Paprika-Sahne-Sauce mit Spätzle und Salat

 

Cordon Bleu

mit Pommes frites und Salat

 

Geschnetzelte Putenbrust

in Champignon-Rahmsauce, Kroketten und Salat

 

Pfanne „St.Sebastian"

3 verschiedene Medaillons mit Pfifferlingen und pikanter Sauce, dazu Röstis und Salat

 

Cikosch-Tokanj

Geschnetzeltes Schweinefilet in Rieslingrahmsauce, Spätzle und Salat

 

Original Angus-Steaks mit allem Drum und dran

„Lustiger Bosniak"

Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, Bratkartoffeln und Salat

 

Rumpsteak mit frischen Champignons

dazu Bratkartoffeln und Salat

 

„Hofmeister-Steak"

Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Folienkartoffeln und Salat

 

Rumpsteak „Rustikal"

mit grünem Pfeffer, Sahne Sauce, Rösti und Salat

 

Rumpsteak mit Pfifferlingen

dazu Folienkartoffeln und Salat

 

Grill-Spezialitäten vom Lavasteingrill

"Unser Tipp"

Original Cevapcici

Fleischröllchen pikant gewürzt

 

Halb und Halb

4 Cevapcici und 1 Fleischspiess gegrillt

 

Balkanleber

gegrillt mit Speckscheibe

 

Raznjici

2 Fleischspiesse gegrillt

 

Pleskavica

Hacksteak mit Schafskäse gefüllt

 

Balkansteak

Hacksteak mit Röstzwiebeln

 

Grillteller

verschiedene Fleischsorten gegrillt

 

Putensteak gegrillt

 

Räuberspieß

verschiedene Fleischsorten am Spieß gegrillt

 

Alle Grillgerichte werden mit Pommes frites, Djuwetschreis, Ajvar und Salat serviert

 

 

Spezialitäten

 

Filetpfanne „Art des Hauses“

3 verschiedene Medaillons

mit Bratkartoffeln gebratenen Paprika, Zwiebeln und Champignons

 

Hirten Teller

Lammcarree und Lammroastbeef

mit Röstzwiebeln, Schafskäse, Bratkartoffeln und Salat

 

Lamm-Spiess gegrillt

mit Knoblauch-Sauce, Zwiebeln, Paprika,

Bratkartoffeln und Salat

 

Lammcarree gegrillt

mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

 

Schweinelende „Böhmerwald“

2 Schweinefilet-Medaillons mit Pfifferlingen,

Birne mit Preiselbeeren und Kroketten

 

Herrenteller

Schweinefilet, Rumpsteak, Lammroastbeef mit Speckbohnen

und Bratkartoffeln

 

Filetplatte „Alt Erkrath“

3 verschiedene Medaillons mit Bratkartoffeln, Spiegelei,

Gemüse und Salat

 

Lamm-Medaillons

mit Spinat überbacken, Bratkartoffeln und Salat

 

Pfefferspiess

verschiedene Medaillons am Spiess, gegrillt mit Pfeffersauce,

Kroketten und Salat

 

Gerichte für zwei Personen

 

Grillplatte SSV

Verschiedene Fleischsorten gegrillt, Pommes frites,

Djuwetschreis und Salat

 

Kosacken-Spiess

verschiedene Fleischsorten am spiess gegrillt

mit Pferffersauce, Bratkartoffeln und Salat

 

Hausplatte

2 Schweinefilet-Medaillons mit Birne und Käse überbacken,

2 Runderfilet mit Pfifferlingen überzogen, 2 kleine Rumpsteaks,

feines Gemüse und Kroketten

 

Suppen

Tomatencremesuppe

Hühnersuppe

Französische Zwiebelsuppe

 

Dessert

Gemischtes Eis
mit Sahne

Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahne

Heiße Schattenmorellen
mit Vanilleeis und Sahne

Palatschinken
mit heißer Schokolade, Vanilleeis und Sahne

Getränkekarte

Auf unserer gepflegten Getränkekarte finden Sie kalte und heiße Köstlichkeiten. Wir führen regionale wie internationale Marken. Für jeden Geschmack ist etwas dabei etwas, für den großen oder kleinen Durst.

Unsere Öffnungszeiten

 

Montag-Freitag:                      17:00Uhr-23:00Uhr

Samstag,Sonntag:                  11:30Uhr-14:30Uhr                    17:00Uhr-23:00Uhr

Kontakt und Reservierung

 

Wenn Sie reservieren möchten oder Fragen haben, rufen Sie uns bitte an.

Sie erreichen uns telefonsich von 08:00Uhr-24:00Uhr unter

Telefon: 0211 / 2496161

Sie können uns auch gerne eine Nachricht  zukommen lassen.         Bitte benutzen Sie dafür oben das Kontaktformular, oder senden uns eine Email über den Kontaktknopf.

Hier finden Sie uns

Restaurant und Hotel Bach-Stuben                            Bachstr.1                                       40699 Erkrath